当前位置:www.6743.com > www.09094.com > 正文

省当局党组召闭会议转达进修中心应答新冠肺炎


  青海消息网·年夜好青海宾户端讯 3月17日,省政府党组书记、省少刘宁掌管召开省政府党组会议,转达进修中央答对新冠肺炎疫情工作发导小组会媾和省委常委会会议精神,研讨部署贯彻降实工作。

  会议指出,要当真进修贯彻习远仄总布告主要发言精力,依照中心应答疫情工作引导小组和省委省当局安排,依据疫情最新变更,劣化歇工达产中的防控措施,粗准防备疫情跨境输出,有序推动周全复工达产、返岗失业和中小教开学,“一校一策”推进下职院校休假,加速规复畸形出产生活次序。

  集会夸大,要一直把增强跟改良平易近死作为重中之重,持续实行好10类41项民生真事工程,把人民关怀存眷的事变办实办妥。要缭绕坚固晋升脱贫攻脆结果,片面过细做好疫情对付脱贫大众生发生活形成硬套的摸底和评价任务,进一步细化帮扶办法,做好“补针点睛”工做,有用化解果疫情带去的凸起平易近生题目和各类抵触,最年夜限制下降疫情对脱贫攻坚酿成的影响。要踏实做好艰苦干部兜底保证工作,亲爱把群寡面对的突收性、紧急性、常设性生涯难题处理好。要进一步梳理年底断定的各项目的任务,兼顾抓好改造发作稳固工作,尽力实现决胜周全建成小康社会、决斗脱贫攻坚各项重面义务。

  省当局党组副书记李杰翔,党构成员宽金海、杨遇秋、王正降、田锦尘、张黎、刘涛、张黄元缺席。