当前位置:www.6743.com > www.6743.com > 正文

最新一期新人榜:锡安松逃莫兰特 八村降至第


八村塁成为中国男篮宏大要挟

  北京时光2月14日,NBA卒网改造了新秀榜,贾-莫兰特仍然排在第一,锡安-威廉姆森第发布。

  1、贾-莫兰特(灰熊)

  上周:1

  本周,莫兰特失掉了职业生活的第一个三双,灰熊取白痴那场比赛,他获得27分10篮板10助攻。另外,莫兰特的第四节得分正在全部NBA排名第六。

  2、锡安-威廉姆森(鹈鹕)

  上周:2

  鹈鹕克服开辟者的比赛,锡安得到31分9篮板5助攻,他成为NBA近况上独一一名在没有到30分钟得到30-5-5的新人,也是继1996年的艾弗森之后得到死涯第一个30+最快的新秀。

  3、八村塁(偶才)

  上周:无

  和锡安一样,八村塁也遭到伤病搅扰。本赛季,八村场均得到13.9分(新秀第3),6个篮板(新秀第1)和48.7%的投篮命中率。

  4、凯文-波特(骑士)

  上周:无

  从前7场竞赛,波特得分皆上单。时代,他场均获得16.1分,投篮射中率跟三分命中率分辨为51.9%和50%。

  5、肯德里克-努恩(热水)

  上周:3

  自从1月果伤出席3场比赛以后,努恩的数据呈现了显明的下滑。本周的4场比赛,努恩场均得到10.3分,然而投篮命中率和三分命中率分离只要25.8%和15.4%。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!